Your Bookmarking

Cara Mendapatkan Uang Hanya Bermodal Android - Cara Mendapatkan Uang Hanya Bermodal Android

Cara Mendapatkan Uang Hanya Bermodal Android

Cara Mendapatkan Uang Hanya Bermodal Android ini bukan hal yang baru memang. Namun hanya sedikit saja yang mengetahuinya. Beberapa di antara sangat menjanjikan dan lebih dari sekadar untuk uang jajan. Bahkan bisa dijadikan sebagai penghasilan tetap.

Jangan salah, cara mendapatkan uang dari internet ternyata juga bisa dilakukan dengan mengguanakan smartphone Android, lho. Ada beberapa cara yang dapat Anda lakukan untuk meraup keuntungan yang lumayan hanya dengan bermodal smartphone Android.

Berikut adalah pembahasan mengenai Cara Mendapatkan Uang Hanya Bermodal Android :

1. Dropshipping

Jika ada yang belum mengenal dropshipping, ini merupakan istilah keren untuk kegiatan membantu menjual barang orang lain. Nah, ini juga bisa menjadi cara mendapatkan uang dari internet yang menarik.

Di era online shop yang semakin menjamur ini, Anda bisa banget membuka toko tanpa harus memiliki barang.

Yang akan dijual. Intinya seperti Anda mempromosikan barang milik toko lain. Di akun sosial media Anda, atau bahkan di akun online shop sendiri.

Nah, jika ada pembeli yang masuk ke Anda. Tugas Anda hanya menghubungi seller agar mengirimkan barang ke konsumen yang membeli tadi. Mudah, bukan? Melakukan dropshipping ini Anda bisa menggunakan perangkat smartphone Android.

2. Freelancer

Jika Anda doyan menggunakan sosial media, jangan sampai ketinggalan untuk memiliki akun di Linkedin. Mengapa demikian?

Sudah waktunya Anda membangun relasi dan profil profesional. Mempromosikan skill. Anda di LinkedIn adalah langkah bijak untuk mengembangkan sayap di dunia luar.

Bukan tidak mungkin ada yang tertarik untuk merekrut Anda sebagai freelance. Yang kerja di rumah hanya bermodal smartphone jika memiliki skill menarik di akun LinkedIn Anda.

Salah satu jasa freelance yang bisa dilakukan dengan smartphone adalah menjadi penulis. Seperti menjadi kontributor penulis yang menjual artikel per tulisan. Dan masih banyak jasa lainnya.

3. Influencer

Nah, jika kamu adalah seorang seleb di sosial media dan memiliki banyak followers. Bisa banget loh kamu mendapatkan uang jajan hanya dengan bermodal smartphone.

Dengan melakukan endorsement produk di akun sosial media milikmu. Dijamin kamu akan mendapat uang jajan tambahan dengan mudah.

4. Aplikasi micro-tasking

Beberapa aplikasi smartphone sudah banyak yang menawarkan layanan micro-tasking dengan imbalan berupa uang tunai atau pulsa. Hanya dengan melakukan tugas khusus yang diberikan di aplikasi itu, kamu bisa mendapatkan uang. Mau? Contoh aplikasinya adalah Snapcart yang akan memberikan kamu cashback dari struk belanjaan yang kamu foto, atau Cashtree yang memberikan kamu pulsa jika sering membuka kunci smartphone.

5. Jual stock foto

Apakah Anda memiliki kemampuan fotografi yang mantap dan kebetulan memiliki gear-gear fotografi yang mumpuni?

Anda bisa menempuh cara menghasilkan uang dari internet yang butuh skill foto dan juga gear ini, yakni menjual stock foto.

Menjual stock foto adalah cara mendapatkan uang dari internet yang cukup menjanjikan. Terlebih jika Anda memang suka fotografi dan rajin berburu foto.

Tipsnya adalah dengan lebih rajin berburu foto di alam dan lingkungan sekitar. Serta seringkali mengadakan sesi foto yang sengaja menggunakan tema tertentu.

Cara Mendapatkan Uang Dari Internet - Cara Mendapatkan Uang Dari Internet

Cara Mendapatkan Uang  Dari Internet

Cara Mendapatkan Uang Dari Internet – Para pengguna Internet tentunya ini merupakan kabar terbaru dan merupakan kabar baik yang berbeda dari era sebelumnya. Kecanggihan teknologi semakin terdepan.

Dengan adanya internet, semoa orang kini bahkan bisa jadi kaya dari jalur online. Jadi, tak hanya informasi yang bisa kita dapat dari internet, namun juga pundi-pundi uang.

Cara mendapatkan uang dari internet ini bukan hal yang baru memang. Namun hanya sedikit saja yang mengetahuinya. Beberapa di antara sangat menjanjikan dan lebih dari sekadar untuk uang jajan. Bahkan bisa dijadikan sebagai penghasilan tetap.

Jika Anda penasaran, kali ini kita akan membahas lebih dalam pekerjaan apa saja yang menggiurkan di internet. Lengkap dengan cara mendapatkan uang dari internet terbaru bahkan tanpa modal bagi pemula. Penasaran?

Berikut adalah Cara Mendapatkan Yang Dari Internet Dengan Mudah :

Bagi Anda yang memang masih pemula dan belum mengetahui cara mendapatkan uang dari internet. Kali ini kami akan memberikan informasi yang menarik. Tidak perlu khawatir karena di sini Anda akan sangat dimanjakan meskipun sebagai pemula.

1. Blogging

Jangan pernah meremehkan Blog. Dengan Blogging, Anda bisa meraup keuntungan yang lumayan. Ini bisa menjadi salah satu cara mendapatkan uang dari internet yang paling mudah.

Dengan menyediakan konten berharga secara reguler, Anda menarik prospek terhadap seseorang yang berpikiran tertarik dengan informasi dan produk yang terkai dengan niche Anda.

Anda telah menyediakan konten gratis yang berguna. Mereka datang untuk mengetahui, menyukai, dan mempercayai tulisan Anda.

Memang diperlukan kerja keras dan ilmu SEO di dalamnya namun jika Anda berhasil maka keuntungan yang Anda dapatkan tiada batas.

Blogging sendiri mempunyai kelebihan yaitu tidak memiliki resiko apapun jadi tidak perlu takut mencoba menjadi blogger.

Namun blogging juga tidak dapat dilakukan secara instan karena membuat sebuah blog adalah bagi mereka yang hobi.

Untuk membangun website ada tahapan-tahapan yang harus dipelajari agar’ menjadi seorang blogger yang professional.

2. YouTube

Perkembangan YouTube di Indonesia bisa dibilang sangat pesat. Jejaring sosial berbagi video ini. Ternyata juga dapat dijadikan sebagai salah satu cara mendapatkan uang dari internet yang cukup populer.

Anda hanya tinggal membuat channel YouTube kemudian membuat konten yang menarik dan mengunggahnya.

Akan tetapi, Anda harus mengunggah video di YouTube secara konsisten. Buat jadwal sehingga Anda bisa membangun audiens. Pastikan untuk mendeskripsikan konten secara khusus dalam deskripsi video Anda.

Pastikan video Anda berkualitas baik dan berisi konten bagus yang akan dinikmati audiens Anda. Itu tidak berarti Anda memerlukan kamera mewah, Anda juga bisa menggunakan smartphone.

Jangan lupa tuliskan Twitter, Instagram atau sosial media Anda yang lain ke daftar pemasaran Anda. Anda bahkan dapat berbagi video di media sosial atau menyematkannya di blog atau situs web Anda.

Pastikan Anda menanggapi komentar pemirsa, buat Anda terlibat untuk menciptakan penggemar. Monetisasi dengan mengizinkan YouTube menyertakan iklan di video Anda.

Saat pemirsa mengeklik iklan, Anda dibayar (Anda membaginya dengan Google). Semakin banyak views makaakan lebih banyak pendapatan untuk Anda.

3. Afiliasi

Jika ada yang belum tahu, afiliasi merupakan program penawaran produk atau jasa orang lain namun jika konsumen membeli barang melalui link Anda.

Maka Anda juga akan mendapatkan uang. Ini merupakan cara mendapatkan uang dari internet yang mudah di tahun 2018.

Lantas bagaimana cara kerjanya? Anda hanya tinggal membuat situs wen atau blog, bahkan bisa juga media sosial atau buletin email atau apa pun.

Pada dasarnya, Anda dapat menggunakan salah satu dari media tersebut atau mengombinasikannya untuk mendapatkan pemasaran.

Anda dapat memilih ceruk pasar afiliasi yang besar, dan punya banyak calon pelanggan. Perhatikan pula tren yang sedang ramai di sebuah situs, misalnya Amazon.

Selanjutnya, buat konten yang tepat sasaran dan sesuai dengan prospek Anda. Bila Anda mempromosikan produk. Anda tidak menjual produk Anda sendiri. Sebagai gantinya.

Anda menjadi afiliasi dan memasarkan produk orang lain. Ketika pelanggan di situs Anda mengeklik tautan untuk membeli. Mereka akan diarahkan ke situs mitra afiliasi.

Anda untuk menyelesaikan transaksi. Anda mendapatkan komisi untuk setiap penjualan yang telah selesai. Anda tidak perlu khawatir tentang pengiriman atau layanan pelanggan!

4. Mengikuti survei berbayar

Terkadang ada sebuah perusahaan yang sangat membutuhkan opini tentang suatu produk yang mereka hasilkan. Maka dari itu, sejumlah perusahaan ada yang menyediakan survei berbayar pada website yang mereka miliki.

Di dalam survei yang Anda lakukan itu nantinya Anda akan mendapatkan poin dan di tiap survei biasanya mendapatkan poin yang berbeda.

Setelah poin tersebut menunjukkan angka tertentu maka Anda bisa menukarnya dengan kebijakan dari website itu sendiri. Biasanya poin tersebut bisa Anda tukar dengan voucher belanja, uang tunai, dan pulsa.

Rahasia Ingin Jadi Pengusaha Sukses

Rahasia Ingin Jadi Pengusaha Sukses Baca Artikel Ini

Rahasia Ingin Jadi Pengusaha Sukses – Jakarta RumahKU yang merupakan sebuah komunitas wirausaha. Mendukung penuh kebijakan Presiden Joko Widodo (Jokowi).

Dalam mendorong satu juta Usaha Mikro, Kecil & Menengah (UMKM) pada 2020. Jakarta RumahKU bekerjasama dengan TBN Asia akan menggelar conference di Hotel Grand Mercure Jakarta pada 1 – 2 Agustus 2018 bertajuk TBN Asia Conference 2018.

Konferensi ini akan mengakomodasi UMKM-UMKM Indonesia dan juga Asia untuk kemudian dibina sesuai dengan industrinya masing-masing oleh para ahli dan juga investor.

Team EXCO atau Fasilitator Jakarta RumahKU Indri Gautama mengatakan investor juga akan menjadi mitra kerja bagi para UMKM sekaligus menciptakan kemandirian bagi anak-anak muda RI yang ingin berwirausaha.

“Syaratnya adalah, UMKM ini harus memiliki business plan yang jelas. Kita bisa lihat visi mereka ke depan. Jadi kita enggak asal bantu saja, tapi bagaimana mereka ke depan bisa mandiri dan memutuskan rantai kemiskinan keluarganya,” tuturnya kepada Liputan6.com dalam Seminar Mengentaskan Kemiskinan di The Kuningan Place, Jakarta Selatan, Senin (30/7/2018).

Hal ini, kata Indri, berdampak besar, mengingat kesejahteraan hidup dapat memperbaiki mental seseorang.

“Mengentaskan kemiskinan ini penting karena ini baik bagi kesehatan mental. Orang enggak mau belajar kalau sehari-hari saja mereka kurang,” ungkapnya.

Untuk itu, Indri menjelaskan konferensi TBN Asia 2018 akan melihat para UMKM yang terdaftar dengan business plan yang jelas. Nantinya UMKM tersebut akan berlomba untuk kemudian didanai oleh para investor asing.

“Hingga saat ini pendaftaran masih terbuka, teman-teman bisa mendaftarkan usaha kalian dengan download TBN Asia Apps di playstore,” ungkapnya.

Founder PT Botani Inti Global Sutandy Setyawan adalah salah satu UMKM penghasil lada dan juga bumbu rempah-rempah lainnya. Yang akan berkompetisi di TBN Asia Conference 2018 pada Agustus nanti.

Mendirikan usaha bernama Spice Island, Sutandy ingin rempah-rempah RI kemudian dapat diekspor tidak hanya ke Asia namun juga pasar di Eropa.

“Kita ada bumbu siap saji balado, rendang, dan juga woku. Masih banyak jenis lainnya. Indonesia ini kaya dan kita penghasil rempah-rempah besar di dunia,” ungkapnya.

“Nantinya kita juga akan buka pabrik lada terbesar di Bangka Belitung dalam waktu dekat,” tambah dia.

Ketua Umun Asosiasi Pengusaha Industri Kreatif Indonesia (ASPIKINDO) Ellies Sutrisna mengaku senang ada event semacam ini, terutama dalam meningkatkan jumlah pengusaha di Indonesia.

“Tentu-tentu kita dukung, dorong sekali ya. Karena bagaimana kita bisa akomodasi anak-anak muda, apalagi sekarang aksesnya terbuka sekali bagi industri kreatif kan,” tandasnya.

Tips Berbisnis Dari Menteri Susi Pudjiastuti

Tips Berbisnis Dari Menteri Susi Pudjiastuti

Tips Berbisnis Dari Menteri Susi Pudjiastuti – Memulai bisnis memang salah satu pilihan dari jenis pekerjaan yang tidak pernah padam untuk dijalankan. Keuntungan yang relatif lebih besar daripada jenis pekerjaan ini menjadi salah satu alasan mengapa masyarakat Indonesia banyak melakoni bisnis.

Dalam memulai usaha atau berbisnis terhitung susah-susah gampang. Ya, menjalankan bisnis tidaklah mudah khususnya bagi para wanita yang baru mau merintis. Ada banyak sekali tantangan yang haarus dilewati agar bisa bertahan hingga sukses. Diperlukan beberapa keahlian dan langkah yang tepat untuk bisa sukses.

Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti mengatakan bahwa para wanita yang ingin berbisnis haruslah menanamkan mindset (pola pikir) bisnis dalam pikiran Anda. Para wanita yang memulai bisnis harus bisa mengatur keuangan mereka.

“Pertama bagi wanita pemula yang ingin berbisnis haruslah punya mindset bisnis dalam pikirannya. Mereka juga harus bisa mengelola keuangan, hemat, jangan besar pasak daripada tiang,” kata Susi kepada CNBC Indonesia.

Selanjutnya, fokus menjadi salah satu kunci sukses berbisnis untuk pemula sebab tentunya Anda Anda akan mencurahkan semua tenaga dan pikiran pada bisnis itu. Kemudian Menteri Susi menyarankan agar berinovasi dan ikuti keperluan customer dan pasar.

Rutinlah melakukan update (pengkinian) produk juga menjadi tips penting bagi pebisnis pemula. Ini untuk menghindari agar pelanggan Anda tidak beralih ke yang lain.

“Jangan sampai konsumen beralih menggunakan produk kompetitor untuk itu update terus produk kita agar bisnis bisa beradaptasi dengan perkembangan zaman. Ingat perhatikan kebutuhan pasar yang baru,” ucap Susi.

Banyak hal yang bisa dipelajari di luar sana dan berguna bagi kemajuan bisnis. Jika Anda ingin bisnis yang sukses tanpa sekolah bisnis, mata pelajaran berikut bisa dieksplorasi:

1. Tidak ada sukses instan

Bahkan mie instan itu tidak instan. Kita harus menyiapkan air, api, dan kontainer. Kami harus menunggu beberapa menit, untuk bisa menikmati makanan.

Begitu juga dalam bisnis. proses bisnis penting untuk dinikmati, meskipun itu pahit. Selalu ada cara untuk mengatasi bisnis guncangan sukses pelukan.

Seperti memasak mie instan, jika tidak menemukan piring, bisa menggunakan mangkuk. Jika tidak ada mangkuk, memakannya dengan pot wadah. Setelah semua, kesenangan tidak berkurang dan perut penuh.

2. Menciptakan lingkungan yang mendukung

Di lingkungan, tentu saja, kita memilih teman-teman yang ingin membantu. Pas lagi butuh uang, dipinjamkan. Pengin pas ventilasi, siap menjadi ember.

Lingkungan bisnis adalah sama. Kita harus memilih karyawan yang kira-kira bisa berkontribusi. Karyawan ini tidak hanya menjadi bawahan, tetapi juga rekan kerja.

Jadi, harus ada klik membiarkan bisnis berjalan lancar. Seperti persahabatan, jika terlalu banyak inkonsistensi, tentu lebih banyak konflik yang mengganggu hubungan.

3. Hindari Ketergantungan

Pacar yang adalah yang paling dekat orang dapat berbohong, terutama mitra dan bawahan. Jadi, sebisa mungkin untuk menghindari ketergantungan pada pihak tertentu dalam bisnis.

kepercayaan yang berlebihan dapat disalahgunakan dan menyakiti diri kita sendiri. Sebaliknya, kami memberikan kepercayaan diri tetapi juga memonitor.

Boyfriend berbohong untuk membuat sakit hati. Nah jika Anda berbohong dalam bisnis, rekening tabungan yang akan mengeluh.

4. Kerendahan hati itu perlu

Orang cenderung melihat penampilan doang luar untuk menilai seseorang. Ketika berpakaian preman, orang tidak akan dianggap di antara elit. Dan mungkin hanya penampilan itu adalah cara dia bersikap sederhana.

Dalam setiap bisnis tersebut. Ketika sebuah bisnis terlihat menuju sukses, tetap rendah hati sangat berguna. uang kelebihan dari bisnis yang mulai lancar itu tidak boleh digunakan untuk pertunjukan, “Di sini Anda mengetahui hasil bisnis saya, saya bisa membeli barang-barang mahal.”

Jika tiba-tiba bisnis goyang, bagaimana untuk dilihat. Selain itu, membeli dan menjual secara kredit. Ingin membayar tagihan pakai?

Sebaliknya, kembali keuntungan bahwa bisnis melebar. Tahan keinginan untuk membeli mobil sebagai bukti keberhasilan. Jika Anda sekarang ingin membeli Avanza, mungkin suatu hari nanti dibeli Fortuner dari bisnis berkembang meroket.

5. Semua hal yang tidak ada konsekuensinya

Ketika sekolah atau perguruan tinggi, kecurangan bisa membuat tidak lulus. Jika terlambat untuk mengumpulkan tugas, nilai dapat dikurangi.

akibatnya seperti ada juga dalam bisnis. Jika Anda menipu, bisnis berisiko. Misalnya, menjual bakso daging sapi, penggunaan boraks biarkan tahan lama dan lentur.

Duh, gini aja kok masih curang bro! Gak berkat bisnis loh!
Ketika tertangkap, kepercayaan konsumen akan memudar. Berakhir, bisnis ditutup oleh pemerintah karena melanggar aturan dan kita pergi ke penjara. Dyaarrr.

Jadi, memahami semua konsekuensi dari tindakan yang akan kita ambil. Jika bisnis dijalankan tanpa rencana yang tepat, melakukan mewek yang menyebabkan kegagalan.

Usaha Sukses Atlet Cantik Maria Sharapova

Usaha Sukses Atlet Cantik Maria Sharapova Yang Berbisnis Permen

Usaha Sukses Atlet Cantik Maria Sharapova – Atlet tenis wanita asal Rusia bernama Maria Sharapova pertama kali mendapat raket tenisnya pada usia empat tahun di kota asalnya, Sochi, Rusia.

Di masa mudanya, Dia selalu mendapat hadiah ekstra dari sang ayah sehabis berlatih. “Ayah saya akan memberi saya permen lolipop atau cokelat setelah latihan yang panjang,” kata atlet dan pengusaha itu di situs web perusahaan permennya, seperti dikutip dari CNBC Make It, Sabtu (4/8/2018).

Pada usia enam tahun, atlet tenis senior Martina Navratilova memperhatikannya. Dan merekomendasikan keluarganya pindah ke AS untuk mendapat kesempatan pelatihan lebih banyak .

Setahun kemudian, bintang yang sedang naik daun tersebut bersama ayahnya meninggalkan ibunya. Untuk mengembangkan kemampuan tenisnya pada akademi bergengsi Nick Bollettieri di Florida. Mereka tiba di AS dengan hanya membawa uang US$ 700 atau sekitar Rp 10 juta. Dan menyewa apartemen kecil seharga US$ 250 atau sekitar Rp 3,6 juta per bulan.

Awal Atlet Cantik Maria Sharapova

Pengorbanan tersebut akhirnya terbayar. Satu dekade setelah pindah ke Amerika, pada usia 17, Sharapova merebut Grand Slam pertamanya. Saat ini, atlet berusia 31 tahun ini telah menerima lebih dari US$ 38 juta atau sekitar Rp 547,2 miliar dari karirnya dan merupakan atlet wanita dengan bayaran tertinggi di dunia selama 11 tahun berturut-turut.

Mengingat nasib seseorang itu jelas tidak ada yang tahu dan tidak ada yang bisa menebak. Namun segalanya bisa dirubah jika kalian mempunyai niat dan kemauan. Berawal dari seorang atlet tenis wanita asal Rusia bernama Maria Sharapova pertama kali mendapat raket tenisnya pada usia empat tahun di kota asalnya, Sochi, Rusia.

Di masa mudanya, Dia selalu mendapat hadiah ekstra dari sang ayah sehabis berlatih. “Ayah saya akan memberi saya permen lolipop atau cokelat setelah latihan yang panjang,” kata atlet dan pengusaha itu di situs web perusahaan permennya, seperti dikutip dari CNBC Make It, Sabtu (4/8/2018).

Meskipun sudah beranjak dewasa, kesukaan Sharapova terhadap permen ternyata tidak berubah. Hal inilah yang membuat atlet tenis ini meluncurkan perusahaan permennya, Sugarpova, pada tahun 2012.

Atlet Cantik Maria Sharapova

“Sugarpova diciptakan dari keinginan saya untuk berbagi sedikit gaya hidup saya dengan penggemar. Dan konsumen yang mencintai permen,” kata Sharapova dalam sebuah siaran pers. Yang mengumumkan ekspansi Sugarpova ke dalam spesialis retail perjalanan Hudson Group.

Terlebih, menjalankan bisnis dapat menjadi sumber nafkah lain ketika karir tenisnya berakhir. “Pertama kali saya benar-benar mulai berpikir tentang bisnis dan usaha saya sendiri adalah ketika saya mengalami cedera saya (tahun 2008). Saya berumur 21 tahun, saya tidak tahu apakah saya bisa bermain lagi,” kata Sharapova kepada CNBC pada 2015.

“Permen bukan sesuatu yang pernah saya pikir akan saya tekuni. Saya tidak pernah tahu apa-apa tentang hal itu kecuali kesukaan saya yang sangat besar. Dengan permen dan mungkin suatu hari saya akan mengembangkannya menjadi sebuah merek besar. Tapi saya suka bekerja, saya suka melakukan sesuatu, saya suka belajar.”

Kini, produk permen miliknya, termasuk cokelat dan permen karet. Tersedia di 22 negara dan dijual melalui berbagai mitra ritel maupun online